Несбывшееся

Ты меня никогда не терял,
Не жалел обо мне по ночам,
Половины той боли не знал,
Что я отдавала стихам
Не искал ты меня в толпе,
Не просил меня рядом быть
И не звал вернуться к себе
И не пробовал полюбить.
Ты меня никогда не видел,
Может, слышал, но не всерьез
Ты меня так сильно обидел
И привычно не видишь слез
Я не знаю чего я жду,
Я не знаю зачем пишу,
Я, пожалуй, вперед пойду
Лишь поверю, что вновь дышу
Воздухом, не одним на двоих,
Болью, что только моя,
Точкой, что завершит стих
Та, что уже не я....
2017


Рецензии