***

Как многое я не сказал

Я даже не успел проститься

Теперь лишь дикая печаль

От боли в сердце так щемится

Твои холодные глаза

И кожа что на снег похожа

Хотел бы я согреть, но жаль

Ведь это стало невозможно

Сердцебиение утихло

А я дурак все пульс искал

Вернись ко мне

Хоть на мгновенье ведь я так много не сказал....


Рецензии