Мужу. Жить

Жизнь - борьба, хороший мой, это факт!
Опуская руки - ты не слабак.
Просто день не выдался. Просто дождь.
Просто надо выспаться и поймешь,

Что за каждой тучею - синева,
Ты стремишься  к лучшему - вот борьба!
Поддержать так хочется и помочь,
Чтобы одиночество выгнать прочь.
Чтобы боль душевную отвести,
Чтобы мог здоровье ты обрести!

Проходи с достоинством этот путь
И о тех кто рядышком - не забудь.
Обними с любовью их, улыбнись,
И тихонько Господу помолись.

Сил тебе, хороший мой, много сил,
Чтоб борьбу продолжил ты, чтобы ЖИЛ!
Чтобы по прошествии многих лет,
Звание было гордое - лучший ДЕД!

2015й год


Рецензии