Пространство фантазий

Как легко нам поверить в то, чего нет!
Как легко даже это представить:
Пространство фантазий дарит «друг»-интернет!
Там спокойно мы можем лукавить,

Смело прельщать или в «образ» влюбляться,
Охладев же, «подальше» отправить:
Упоительно «соловьём заливаться»,
А потом сбоем ритма - «ударить»…

И зазорного будто и нет ничего:
Жизнь в «реале»-то ведём настоящую.
Что интернет нам?!. Театр или кино?!.
Да вот актёры порой не блестящие…

Судьба прикажет, не дав крови остынуть,
Маски снять и пространство покинуть…


P. S. Современный сонет о наболевшем.
        Картинка из интернета.


Рецензии
Стихотворение правдивое. Полжизни уже проводим в интернете...

Андрей Барынин   21.12.2017 12:53     Заявить о нарушении
О, да! Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто отключи интернет!:)

Любовь Панкратовская   21.12.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.