Шарфы и шали

Куртки, перчатки,  шарфы и шали,
Желтые листья в промокшем  лесу.
Осени краски - краски печали
Словно букет  я с собой понесу

Серое небо, шали и шарфы,
Осень - минор затихающих нот.
Кажется, голосом  флейты и арфы
Ветер печально и тихо поёт

В белые, мягкие шарфы и шали
По волшебству  утомленных небес,
Скоро оденутся сонные дали,
Суетный город  и сумрачный лес.


Рецензии