11 Пока еще... Любовь жива!

На горизонте зимняя заря
Манит мечтою бледно-розовой...
Но слышатся напрасные слова,
В обиде сказанные может быть.
Поссорились с тобой, любимый, зря
В последние минуты ноября...
Венец любви упал вдруг с короля,
Из золотого стал ты бронзовым!

В окно стучится первый зимний день.
Касаясь душ крылами снежными,
Любовь скользит потерянно, как тень,
Слова совсем забыты нежные..
Вновь холода... И мысли набекрень,
И чувства горько плачут...И мигрень,
Любовью нашей скалится мишень,
В душе опять метель кромешная.

Пока ещё не вечна мерзлота,
Взгляну в глаза, открою личико,
Перемолчу ненужные слова
И объяснюсь с душой обидчивой,
Пока ещё Любовь жива, жива!
Пока ещё Любовь жива, жива,
Трепещет бабочкою на губах,
И расставание немыслимо.

1 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Браво! Великолепно, Оленька. С первым днём зимы тебя! Желаю бело-голубой как в моей песне. С теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.12.2017 12:13     Заявить о нарушении
И тебя тоже, дорогая !!!

Ольга Мельничук 2   03.12.2017 12:53   Заявить о нарушении