Никто не сможет никогда постичь непостижимое...

Никто не сможет никогда постичь НЕПОСТИЖИМОЕ,
Что вечно находится как во вне, так и внутри души,
В среде, где каждый человек, по сути, окружён дуальностью,
Которая нет-нет, да и вправляет, на место, каждому мозги.
Не оттого ли, так души наши ищут откровения,
Чтобы свои вершки, всё ж обменять на корешки,
Ей предстоит, не мало, потрудиться,
Чтобы понять, что нет в Природе ни вершков, ни корешков.
Они появятся, чуть позже, когда душе всё перестанет это сниться,
Ей в Явь иначе не попасть, ведь сон, рассчитан был на дураков,
Звучит довольно странно, а как же быть нам с теми, светлыми умами,
Что миру дать могли реальность, в которой все живём.
Её никто нам дать не мог, она есть и была, и будет изначально,
А те, кто донесли её до нас, не более, чем проводники,
Они же ретрансляторы, совсем иных миров, к тому же безымянные.
Вся наша хвалёная цивильность, лишь малый след на ниве Бытия,
Где существуют силы две — активность и пассивность,
Что могут сделать из глупца, обретшего свободу, мудреца.........)))


Рецензии