Сюжет

Прощай, прощай, любовь моя.
Страна воздушных, нежных грёз.
Страна желанного Нельзя.
Страна солёных, горьких слёз.

Прощай, прощай. Пусть канет день,
в несбыточности Бытия.
Растает наша с вами тень,
Другому подарив себя.

Прощай, прощай. Твой яркий след,
В иных дорогах растворится
И очень жаль, что наш сюжет,
Здесь, на земле, не повторится.

   27.11.2017.


Рецензии