мерси боку

мне от твоей любви достался
весенний шорох от дождя
где майский ветер порывался
ресниц коснуться уходя

мерси за всё
и то отрада
пустую ветошь маскарада
осталось с сердца отгрести

немного горестно и больно
когда душа скульнёт невольно
у ног обиженным щенком
когда придавят каблуком


Рецензии