Как хочется жить по Божески...

Как хочется жить по Божески
На чистой, счастливой Земле,
Где радость цветёт и множится
Где улыбаются все...

Где дружно одной семьей
Живет всё человечество,
Разумно, с Любовью душой
Мир познаёт бесконечный.

И творческой мысли плоды
Используют только во благо!
Это не только мечты...,
А намерение чистого взгляда.

Муз@__________01.12.2017


Рецензии