А у нас зима

К.А.

А как  в  нашем  краю
Да зима   по   календарю,
А  как  в  нашем  краю она
Вовсе  и  не зима,
А пока  ещё межсезоние
Между   осенью  и  зимою.
Спрашиваю  её: Зима,
Где  твои снега?
Где морозы твои?
Или ещё  не  дошли?
Ты тогда  не спеши,
Отдышись,
Видишь - капает с крыш?

30.11.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.