***

Я не пишу, и воздух густ,
Тягуч, кусаю и вдыхаю.
А за окном озябший куст
Мне понимающе кивает.

Луна не светит, не горит,
Потенциально существует.
Мне каждый умный говорит,
Что я не то в стихах рисую.

И так мне холодно во мгле,
Луна предательски мелькает.
Как будто я в своём окне
Всем понимающе киваю.
1.12.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.