Недосказанный роман

Ночная тень простуженного сада,
Две жизни, слившиеся в жизнь одну,
Осенний цвет и шёпот листопада
Прохладой вкрались в неба глубину.

Последнее осеннее дыханье.
Шуршанье листьев хрупких на ветру.
Горячих рук волшебное касанье
И зябкость взглядов робких поутру.

Дождя благословенное звучанье,
Его проникновение в туман,
И жарких губ отважное молчанье –
Природы недосказанный роман…


Рецензии