Пять утра Поцелуйное время

Пять утра - Поцелуйное время!!!
Спишь ещё, и не можешь понять,
Для чего твоё нежное тело,
В ранний час я готов целовать...
Для чего я ласкаю меж ножек,
Обаятельную тебя?
Чтоб войти по возможности тоньше,
Сласть тебе доставлять,
Не будя...  (СВ(к))


Рецензии