Бежать или не бежать

Убегала от любви всё задворками,
А любовь бросала вслед копья тонкие.
Позабыть пыталась встречи жаркие,
Да тоска тянула к шее руки хваткие.

Рвала сердце та любовь окаянная,
Осталась в сердце боль- постоянная.
Уйти не уйдёшь, и не спрячешься...
- Больно любишь горячо! -
наплачешься!


Рецензии