Я задаю себе вопрос

— Я задаю себе вопрос:
— Мое предназначение,
— На земле, оно какое?
— Сегодня может...

— Подвиг совершу. Или,
— Спасу планету нашу,
— От всемирной катастрофы!
— А может... Мне писать стихи?

— Поэтом тоже быть не плохо!
— Хотя не важно кто ты на земле!
— Лишь бы человеком был хорошим!


Рецензии