Вера в жизнь

Как светлый миг прошли года с тобою,
Россия, непорочная страна.
Своею благоденственной рукою
Вела ты, прикрывая мир собою,
В тяжелые лихие времена.

Твои просторы, как картин полОтна,
Меняют свет и ракурс синевы.
Чиста во всем и Богу ты угодна,
От негативных помыслов свободна
И не подвластна миру злой молвы.

Непредсказуемы людские нравы
В безнравственном потоке грязных слов.
Но это не сломило дух державы,
Недаром у нас герб Руси двуглавый.
В нём символ православных городов.

И не страшны стране любые встряски
Злорадствующих от пустых идей.
Со временем вскрываются все маски,
Ведь недругам не избежать огласки.
А правда сдержит негатив страстей.

Мы преданы тебе, наш край родимый,
В любое лихолетье мы с тобой.
Народ Российский, он неповторимый.
В большом числе гуманен, справедливый,
С  красивой, доброй, трепетной душой.

Мы верим в жизнь, а как еще иначе,
Уйдут на нет раздор и клевета.
Исчезнут в миг сомненья, неудачи.
Россия станет ярче и богаче
И миром будет править доброта.


Рецензии