F 10-23

эх вы мои
непогоды
невзгоды
ушедшие годы 

споры
раздоры
ссоры
из огня да в полымя
бездна
в бездну
призывает меня

жизни
сладость
радость
куда 
от меня умчались

моё счастье
радость
куда вы делись 
видно кому-то
другому
вместо меня
достались
видно
не те песни пелись


У него была своя правда. Он любил вспоминать о далеком,  невозвратимом, безоблачном детстве. Одна шестая часть жизни человека, золотая пора, которая продолжается до полового созревания.
Детство – это наши мечты, наши иллюзии, наши надежды. Детство – это когда рождаются принцы и принцессы. Детство – это друзья, а когда нет друзей, нет чувств, и мы изолированы от внешнего мира и всё равно нам хорошо.
Детдомовец рано усыновленный. Осознанная память начинается с четырёх летнего возраста. Поэтому он не помнил, что его усыновили, да и просто не помнил, откуда он взялся. В памяти всё можно оживить. Отца, инженера конструктора, мать, врача стоматолога. Друзья – приятели в детстве, все ровесники - это друзья. Девушку, которую любил.               


Рецензии