Как живёте наши мамы?

Россия стала сиротой давным-давно
И расплодила олигархов по стране.
Им толстосумам право всё дано,
Народ России топчется в дерьме.

Сегодня праздник матерей мы отмечаем
И как живётся им самим желаем знать?
Зарплату каждый год всем "поднимаем,"
Желаем всё для матерей создать.

"СПАСИБО" за заботу вашу и внимание,
За ценами угнаться невозможно.
Кругом борьба идёт за выживание,
И нашим мамам за детей тревожно.

Есть дети в семьях падают от голода,
Одежды не хватает, нет тепла.
В глубинке мёрзнут от лютого холода,
Такие вот у нас в Руси дела.

Как и страна контрасты здесь великие,
Хочу российским матерям всем пожелать.
Не отмечайте праздники безликие,
Поднимем лучше статус слова-МАТЬ


Рецензии