Из шляпы кролик убежал

Факир был пьян, и фокус не удался.
Из шляпы его кролик убежал.
Он растерял все мысли, все до капли.
Залез под стол, измаявшись, дрожал.

И своим глупеньким умом уж признавал
Общественное мнение про зайцев,
Но даже он, дрожавший, понимал,
Что фокусник, он протрезвеет завтра.


Рецензии