Они

Они изо всех щелей лезут с намерением учить,
Смотрят всегда с осуждением и не желают понять.
И очень, очень боятся. Расскажут тысячи сказок
В примеры о страшных последствиях
Твоих неразумных дел...
И в общем понятно - за мир,
Они так хотят, чтобы было
Чисто, свежо и уютно.
Но почему-то при этом
Они ненавидят. Серьёзно,
Они ненавидят нас крепче, чем тот, кто упал разрушать.


Рецензии