мы - то, что мы пишем

Мы - то, что мы пишем,
Эту фразу запомни на век,
Не раз, ты увидишь ,
Как сгорает внутри человек.

Кладёт душу на плаху,
Слёзы собирает в бокал
И начиная с начала,
Он тут же вернётся назад.


Рецензии