Последствия ошибки

Учёный биолог жил с милым котом-
Игривым, добрейшим при том!
Но как то пробирку тот кот опрокинул,
Слизал, что там было, осколки задвинул,
И стал он расти не по дням, а часам,
Не знал он, что делать вот с этим и сам!
Но где тут хозяин, и как тут узнать?
Найти, извиниться, и прежним вновь стать!


Рецензии