А Судьи... Кто???

А я-б...Закрыл...Все эти...ШОУ-СУДЬБЫ...
Которые глядят...Лишь...Прокаженные...
Хочу задать вопрос...Кто в этих шоу...Судьи???...
Ведущий???...Зрители???...
Все...правдой...Заражённые???...

Хочу сказать вам...Лишь одно...Воистину...
У каждого...Своя бывает...Правда...
Святая правда...Лишь одна...Зовётся...ИСТИНОЙ...

ЕЁ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ...

Я ВЕДЬ ПРАВ???...ДА???...


Рецензии