Женщина на пороге любви

Открой замки, войди в волшебный лес,
Оставив в прошлом горькую калину,
Ищи скорее в этом мире дивном
Свою Любовь средь сказочных чудес!

В самой себе хранишь ты естество
Всего того, что любит во Вселенной,
Сама – явленье тайны сокровенной,
Сама –  находка, вечность, колдовство.


Рецензии