Бледный холод

СВЕЧОЮ ДОГОРЕЛА ВРЕМЯ ДНЕЙ,
МИНУВ,УСНУВШИХ ВСЕХ ДРУЗЕЙ.
ТАК ИЗЧЕЗАЕТ--БЕЗАБОТНО ДЕТСТВО.
...ДУШИ ПОСЛЕДНИИ ГЛАЗА...

ПРОБУДИТ СЧАСТЬЕ МИР ОТНЫНЕ,
ЖИТЬ, НЕ ДОСТОЙНЫ ТЕ УНЫНЬЕ.
БЕЗПЕЧНОЙ ДРУЖБЫ ВРЕМЕНА,
ОКЛИКНУТ ВЗОРОМ Паренька!!!
             XXI


Рецензии