Мир не без добрых людей

Мир не без добрых  ЛЮДЕЙ,
Неважно какой они национальности.
Если можешь помочь, ПОМОГИ,
Все твои поступки  небесами прославятся.
Люди все  одинаковы  по  виду,
Но все разные  по  сущности своей.
Твори ДОБРО-НЕБЕСА ТЕБЯ НЕ ОБИДЯТ,
И воздадут тебе ,что не говори.
КТО СВЫШЕ НАС  ОН  ВИДИТ,
ВСЁ ЗНАЕТ ЧЕМ ДЫШИМ ,ЧЕМ ЖИВЕМ.
У нас у всех  дорога  разная ,
НО СВЫШЕ  ВИДНО ЧТО И КАК,КОМУ МЫ ВОЗДАЁМ!!!


Рецензии