Сколько обезьяны в человеке?

Сколько обезьяны в человеке?
А чего всё больше в каждом веке
в человеке: счастья или горя?

…Не дождаться пресности от моря
так же, как и правды от того,
кто себя считает человеком.
Нас как гомо сапиенсов эта
ересь не касается нисколько,
ибо лжём мы свято и по делу,
то есть, лжём, а людям хорошо
так, как обезьяне в человеке!


Рецензии