Псевдорубаи 30925. Мысли над Хайямом

30925---09:24, 30.11.17, рубаи, мысли над Хайямом.
В этом мире плоды и цветы – всё для нас.
Просто это… прими. Только знай – будет час,
Когда нас за дары по всей строгости… спросят…
Приготовь оправданья. Будет час… Будет глас…


Рецензии