А счастье далеко

Сегодня пасмурно и сыро,
Но на сердце хорошо,
Мне наплевать на всё, что было,
Всё что было – всё прошло

Возьму листок и острый грифель,
Что б проткнуть его насквозь,
А если вдруг найдётся мысль
Что-то напишу всерьёз

Да ну, нафиг, всё, пошёл я
Теперь ищи меня – свищи
Я там, где море роет пляжи,
Там, где небо у земли

Что бы надеть венец терновый
Я, наверно, не дорос,
А подрасту – опять откажут,
Снова что-то не срослось
 
Да сколько можно, надоело
Покупать себе слона,
Скажите кто это придумал,
Замочил бы дурака

Не долететь и не допрыгнуть,
Счастье слишком далеко,
Таксист меня захочет кинуть
Что ж, тогда пойду пешком


Рецензии