Не успели поделить

           Действующие лица:Мужчина-1
                Мужчина-2
                Мужчина-3

        Иду я утром,мимо мусорных отходов,
       а там,бушует драка-за еду.Пришёл
       чужой,не с нашего района и выкрал,у "друзей"еду.
       1.Верни еду,ведь это,наши баки,иди на территорию свою.
         Сейчас,получишь по макушке,забудешь имя,тут своё.
       2.Вы что тут,обалдели?Вам,что жалко?Три бака полных,стой и щарь!
         Я тут нашёл и должен вам вернуть!А шиш не хочешь,прямо в нос?
         А я ведь,тоже здесь живу и вас сейчас,отсюда всех попру!
         Счас свисну и подмогу позову.
       1.Ты,что ополоумел,позовёт он,шиш вам в нос.А если не успеешь?
         И тут тебе придёт хана!
         А третий стоит молча и вещи собирает.
       2.Ты,что,а люстру-то куда?Или живёшь в хоромах?Вот беда,
         недавно тут титан лежал,а может,ты его к себе забрал?
         Квартира есть и все удобства в ней?
       1.Ты,что мужик,совсем ополоумел?На нас наезд иль просто,
         так-блефуешь?
       2.Какой наезд,я просто так,от всей"души",куда вы вещи,эти припасли?
       3.Ну,ладно,скажем мы куда,тебе,что полегчает?
         Приди ты завтра,раньше нас,всё будет тут твоё.
         Тащи,неси,вези,сейчас-наелся и иди.
       2.Ну,братцы,что-то вы меня достали,испортили весь аппетит.
         а может вам,пора уж уходить?А то смотрю,надолго вы уже застряли.
       1.А где,ты тут живёшь?Хоть пальцем покажи.
         Вдруг,захихикали бомжи!
       2.Ага,сейчас вам покажу.Особенно тебе,чтоб ты пришёл и грязным
         задом,уселся на диванчик мой!
       3.Ну,ты и наглый!А может,здесь,ты главный?
       2.А что,на главного,я не похожий?А может рожей-не пригожий?
       1.А рожа нам,твоя по фонарю!На лбу,нет надписи "Я тут живу"!
         А может,паспорт есть,прописка в нём?
       2.Ну,обнаглели вы!Ага,сейчас и паспорт покажу!
         А может и деньжата вам нужны?Так я их вам,сейчас достану,
         а может вам на карточку иль в банке счёт открыть?
       3.Смотри-ка,как ожил,как-будто и не наш,а может ты переоделся?
         Да тайну,хочешь ты,узнать у нас?Да нет,ты был вперёд ведь нас.
         Ох,извини,ты кушал,а мы твой завтрак,дураки прервали!
         Так,кто ты,сударь?Нам откройся ты!Тебя мы умоляем!
           Минута тишины..Все замерли..Подъехала машина и мусор загрузила..
         И спор затих,и все пошли..Забыли все,зачем пришли..
      


Рецензии