Теракты

                ***

Бесланскую школу никто не забудет...
Что стало с Землёй нашей,добрые люди?
Как жить на Планете,где так убивают,
Где к женщинам, к детям пощады не знают.

В метро снова взрыв,совершили теракт...
Пора уже бить во вселенский набат.
Пора оградить от безумства детей.
Облаву устроить на диких зверей.

Очистить Планету от зла и насилья.
Теракты,теракты...Это наше бессилье?
За жизни детей постоим же,народы.
Отловим " людишек звериной породы."


Рецензии