Брауни

Неизвестен. Не годен. Не ранен.
Он дымит и диктует код карты.
Он жуёт загорелый бок брауни,
попивает с тоской «Бакарди»,

а сидел за соседней партой,
обещал застрелиться в марте.

В марте всё как-то ново и долго,
эти туфли слегка большие,
лупоглазая, злая "Волга",
сумасшедшие нулевые,
словно раны в груди сквозные,

как в кино -
«где ты был так долго»?

У меня здесь уже два брака,
две собаки лежат в могилах.
И еще вот одна собака
приблудилась.

Железо в жилах
раньше кофе с утра сварила.
Профиль Цоя храню в тетрадке.

Это раньше так нужно было,
чтоб лекарства на всякий случай.
Кроме йода и серпантина,
ничего не бывает лучше.

Так что очень себя не мучай,
Надо дуть, только очень сильно.

Я сказать всё давно хотела,
если ты вдруг чего не понял,
я давно не имею тела
и давно не имею пола.

Так что брауни - это тема.
Обещания - остальное.


Рецензии
А вот это, кажется, моё любимое.У него шоколадный вкус, с горчинкой.

Надежда Цаплина   15.12.2017 11:03     Заявить о нарушении
я меня терзали смутные сомнения..))

Алла Гользаузер   25.12.2017 23:19   Заявить о нарушении