Гимнастка

       Внучке Милане

Милана, миленькая детка,
Тебе не тошен тяжкий труд,
Твои высокие отметки
Мне сил и радости дают.

Спортивно-творческое дело
Ещё в начале, но уже…
Ты, изгибающая тело,
Не изгибаема в душе.

Трудись, дерзай, учись, малышка,
Иди настойчиво ты ввысь.
Уж так случилось, уж так вышло…
Ты за гармонию борись.

2016 год


Рецензии