На Берегах

За стенами скрыты мрачные деревья,
Дождик замерзает ночью, на лету,
Прячутся волки под лунным затмением,
По лестнице к звездам куда-то иду.

Чувства утихли на крыльях пегаса,
Чудесные блики в цвете луны,
И там, во сне, на берегах прекрасных,
Поется былина птичьей весны.

Я слышу крики разбитых сердец,
Во тьме очутились мрачные звери,
Близиться штиль обманчивых пьес,
Демон во льдах уходит сквозь тени.


Рецензии