Приход старости

Мы,все,с годами здесь дряхлеем,
У всех по жилам стынет кровь,
Жаль,с боле высшими не смеем …
С родными спорим вновь и вновь.
И с нашей дряхлостью приходит,
Наш общий старческий маразм,
Таких как он,себе находит …
У молодых,один сарказм.
Смеяться глупо над убогим
Пока ты молод и силен,
Быть надо в молодости строгим
Пока умом не обойдён.
Мы,все,со временем дряхлеем,
Путь завершая на земле.
Имея то,что мы имеем
Таких жалеют не везде.
А вы,над старостью не смейтесь!
Придёт и ваш черед дряхлеть,
Тогда поймете цену жизни,
Но мудрость надобно иметь


Рецензии
“Мы все со временем дряхлеем,
Путь завершая на земле”…
Не мы ли то ведь сами сеем,
Что прорастает по весне?
С улыбкой

Анатолий Тапилин   01.12.2017 09:09     Заявить о нарушении
Всё одно к одному.
С уважением Николай

Николай Костылев 2   01.12.2017 09:55   Заявить о нарушении