***

Посмотри на вечернее небо
И закрой на минуту глаза.
Ты услышишь пение ветра.
По щеке покатилась слеза...

Тебя манят холодные звёзды,
Лунный свет направляет тебя.
Тебя трусит сейчас ведь от злости?
Дорогая, послушай меня.

Ты мечтаешь, чтоб выросли крылья,
Ненавистных покинуть людей,
Чтобы стать наконец самой сильной
И не слышать всех глупых идей.

Или жизнь всю прожить одиночкой
Далеко от людей и в глуши,
Называться всегда лесной дочкой.
Дорогая, прошу, не дрожи...

                30.11.2017г


Рецензии