Добрый день, Камчатка! Зима прошлась пока неспешно

Зима      прошлась     пока     неспешно.
На      город     посмотрев    с    тоской.
Дорожки     замела   с    усмешкой
Установив     порядок     свой.

-  Деревья     все       укрою    снегом  -
Комбинезончик      меховой.
Конечно,      осень,    мне  коллега,
Но    нету    хватки     деловой.

Меняет    постоянно   платья.
Такой    шикарный    гардероб.
Похвасталась     чуть  -  чуть  и  хватит.
Все     унесу   в  большой  сугроб.

Рыдает     беспричинно     часто.
Характер,    видно,    не    простой.
Гармония? Эффект  контрастов.
За    что    назвали    золотой?

Люблю   смотреться     безупречно.
Горжусь      кристальной    белизной.
Пришла     сюда     я    не    навечно.
Сейчас     здесь      пахнет     чистотой.

Беззвучно     кружатся     снежинки.
Пусть     все     сверкает,     все     блестит.
И     город  чистый   -      ни    пылинки.
Вам    нравится    мой     снежный      вид?

Фото  Александра Васильева.


Рецензии