под звуки терций

идём по краю под звуки терций.
мир перестроечно рубцеват.
не приходи ко мне перманентно.

а уходя, не смотри назад.

под звуки терций сквозной пехотой
проходит время осенних снов.
звучит набатом река подледно.

не говори со мной про любовь.

мир колоколен. он эхо, эхо.
седое эхо чужой войны.
иди, мой мальчик, за вешкой - веха.

там сны другие. другие мы.


Рецензии