Итого

Мне говорят, что в Бога я не верю!
Я верю! Правда, лишь в одну себя.
Поверьте мне, что все на свете двери...
Открыты, если в ваших же руках судьба.

Не говорите только общими словами...
Что есть душа,  дадите мне ответ?
И видимо мы не узнаем его с вами...
Скорей всего...ответа...нет...

Вы верите,  но нет у Вас ответа...
На заданный мной ранее вопрос.
Вы ж рветесь к Богу и поближе к свету.
И зачастую,  извините, на износ.

Вы ищете всё чаще  искупленье.
Свершенных вами лично же грехов.
Надеетесь на Божие прощенье...
Кидая грех на чашу всепрощающих весов.

Ведь нет безгрешных,  все мы люди.
И выбор есть,  нам веровать в кого.
Но все мы должники по своей сути...
Вам пред вратами, подведут черту, с названием..."Итого".


Рецензии