77

Страсти огонь - иллюзия счастья
Довериться ей безумно, опасно!
Сердцу, увы, нельзя доверять
Что бы, опять, душе не страдать!

Зима за окном, лето жаркое в сердце
И кажется нет счастья больше на свете
Чем то, что влюбившись переживаешь...
Оно испарится, и сново страдаешь...

Мороз за окном, в сердце зимняя стужа
И вот, уж никто сердцу больше не нужен!
Вновь одиноко стоишь у окна...
Лето промчалось... настала зима...


Рецензии