Твой долгий поцелуй в ночи...

твой долгий поцелуй средь ночи,

оставил след и свел с ума,

я умирала, воскресая...

я страсти отдалась сама...

 

я буду долго помнит это,

я не забуду вкус любви,

пусть ночь срывает все запреты,

и разожжет огонь в крови...

 

о, ночь!ты вновь неповторима..

в любовных чарах торжествуй!...

но с утром все исчезло... ныне

остался только поцелуй)))


Рецензии