Любовь и танцы 7 часть

   7 ЧАСТЬ!!!
Неволить не хочу я дочь,
Конечно,мог бы нам помочь,
Банкир ведь этот так богат,
Для нас спасенье он и клад!"
-Сама ушла наверх к себе
И просидела ночь в мольбе.
К утру ей плохо стало вдруг,
И врач сказал,что сей недуг.
Затронул сердце,стресс и нервы
Вредны,и надо,чтобы вы,
Ее от стрессов берегли,
Или хорошего не жди.
Сеньоре нужен позитив,
И нет других альтернатив!
Вот вам и правда,сеньорита!
От вас ничто теперь не скрыто,
И только вам решить дано,
Как все закончиться должно!
-Мадонна!Как теперь мне жить?!
Неужто замуж выходить?!
Банкира я не переношу,
Но мамой,братом дорожу!
Я в жертву принесу себя,
Пусть будет счастлива семья!
Отправлюсь в Лондон я с маман,
И обращусь ко всем врачам!
Её я вылечу тогда,
И брат вернется навсегда!
Ну что,Миранда,только так
Спасет от бед нас всех, мой брак?!"
Сама ушла в слезах к себе,
Рыдать о горестной судьбе,
Но выхода другого нет.
Ах, как не мил мне белый свет!
Сработал план,ликует мать,
Полезно нрав то дочки знать!
И вот помолвка наконец,
А там и скоро под венец!
Алонсо думал,что теперь
В театр ей закроет дверь!
Но Бэль сказала,что пока
Она ему ведь не жена!
И окатила дерзким взглядом,
Который был наполнен ядом.
Алонсо понял,не дурак,
Иначе потеряет брак!
А танец был ее душой,
Спасеньем,радостью большой,
А тут еще как бы назло,
Сантьяго вдруг не повезло!
Сломал он ногу на концерте,
Танцуя с Изабэль в дуэте!
Не рассчитал он свой прыжок,
И встать уже,увы,не смог!
"Мадонна!Где найти замену?
От злости лезь ты хоть на сцену!
-кричал ,директор театра, в гневе-
Как без партнера Изабэле?!"
Директор не сидел и дня,
Искал партнера все кляня,
И вот везение,судьба!
Нашлась еще одна звезда.
Приехал лучший из Милана
Танцор,ну просто без изъяна!
Он знаменит,всеми любим,
На вид так просто херувим!
Красив,и лучший как танцор,
Составлен с ним был договор.
И Бэль представили партнера,
На днях объявлена премьера,
А время тут нельзя терять,
Им пасадобль танцевать!
А этот танец очень сложный,
Учитель танца тот дотошный.
Кричал :"На сцену,это срочно,
Отшлифовать чтоб танец точно!
_________________________________
Продолжение следует!


Рецензии