А помнишь, была ранняя весна?..

А помнишь, была ранняя весна?..
И к вечеру все лужи подмерзали.
Как много мы друг другу не сказали,
Наверно, в этом и моя вина.

Так часто вспоминаю наши встречи,
Ещё погода память ворошит.
Я помню, ты всегда, всегда спешил,
И даже в тот, для нас последний вечер.

Я волю одиночеству не дам – 
Пусть мысли, сердце и душа не плачут.
Ведь это жизнь, не всё подвластно нам,
В ней ничего               
                не может быть               
                иначе…               


Рецензии