Как хочется

Как хочется,чтоб всюду пахло Миром.
И чтоб царила всюду Доброта.
Чтоб каждый человек мог жить счастливо,
На том клочке земли,что жизнь ему дала.

Как хочется, чтоб не было различий,
По цвету кожи, по разрезу глаз.
Чтоб униженья были неприличны,
Чтоб мы любили каждого из нас.

Как хочется, чтоб не было болезней.
И чтоб они исчезли навсегда.
Повсюду чтоб звучали мирно песни.
И говорились добрые слова.

Как хочется,чтоб поняли все люди.
Жизнь каждого - ничтожно коротка,
И чем ее наполнишь - так и будет.
Но главное - хлеб, воздух и вода.

Как хочется,чтоб люди всей планеты.
Обнявшись,побеждали Зло вокруг.
И чтоб исчезли ярости ракеты.
Чтоб разорвался войн порочный круг.


Рецензии