Привет зима...

            Привет зима, ну расскажи,
            Где ты была и что видАла,
            В какой скрывалася глуши,
            Кого снежками осыпала?.

            Приветик, Дедушка Мороз,
            А ты как вижу не стареешь,
            Морозишь детвору до слёз,
            А сам и кашлять не умеешь.

            Ну что за жизнь бродить в снегу,
            Слетел бы лучше на Мальдивы,
            Позагорал на берегу,
            И отхлебнул из банки пива.

            Девчонку в баре на ночь снял,
            И до утра покувыркался,
            На яхте встал бы за штурвал,
            По океану покатался.

            Вот это жизнь, ну что старик,
            Расстаться с внучкою не можешь?,
            А ты представь себе на миг,
            Что стал на двести лет моложе.

            Ну ладно, ладно, я шучу,
            Но, Новогодний жду подарок,
            Нагнись, на ушко нашепчу,
            Ты понял, что бы без обмана...












 


Рецензии