Маткапитал

Генеральная цель предельно ясна
Тупого для пушек наделать мясца.
Склоняя колено перед государством
Наводняют страну генетическим рабством.
Пуская слюну на маткапиталы
Плодятся кругом одни маргиналы.


Рецензии