Ты не заметишь, когда я исчезну...

Ты не заметишь, когда я исчезну.
Знаю я точно: тебе все равно.
И пусть мечты полетят мои в бездну,
Пусть и люблю тебя очень давно.

Неоднократно себе говорила,
Что равнодушен ты, это все зря.
Но появлялась внутри меня сила,
А вместе с ней — будто веря в себя.

Вера. Надежда. Любовь — эти силы
Ясно твердили мне: к цели иди!
Но и они же мне стали могилой,
Ту, что слезами залили дожди.

Ты уходил, но опять возвращался
В мысли мои, вновь собою пленя.
Но ты не понял, да ты не пытался
Что-то понять и увидеть меня.

Но я пишу вновь стихи без ответа,
Не отправляя, ведь знаю давно,
Что ты сейчас не один ходишь где-то.
Ты без меня, и тебе все равно.

[G.]


Рецензии