Признание

Улица.
Город, слепоглухонемой,
Дружно шагает рядами.
Первый кричит второй -
"Курица!
Куда ты прёшь!"
Кустистыми бровями.
Послеобеденный
полдень серой волной
Кто куда, лишь дурак не спешит.
Дамы и господа, домой!
Весь изъеденный
Молью кухонный стол
Напрасно в углу стоит.
Темнота,
Ты завесу ему приоткрой
В мир, ослеплённый местами.
А вокруг тишина и покой.
Красота!
Буду радостно повторять -
"Люблю!" утренними часами.


Рецензии