Распятая любовь!

Новая история,
Берёт своё начало,
Распятая Любовь,
Как церковь увенчала,
Где поп и расколол,
От бога веру, людям,
Пролил рекою кровь,
В угоду властолюбам!

И самые крутые,
Великие, здесь, те,
Людей, кто, тьму количества,
Убили на земле!
Через свои амбиции,
Пошли, кто, по костям!
Садисты и убийцы,
Они, по всем статьям!

В колонии свои,
Пол мира захватили,
Свободою своей,
В рабы поработили!
И на плечах других,
Вершили все дела!
Агрессоры! Захватчики!
Орда из центра зла!

Указывают силою,
Как мыслить и как жить,
И всё, что не по ихнему,
Никчемным объявить,
Утопией, не правильным!
Хитрят умами так!
Осталось чтобы в памяти,
По ихнему, всё, как!

А помнить и не надо!
От них, одна война!
История простая,
Распятая она!
Любовь от бога к людям,
Пока на кольях там,
Её, здесь, и не будет,
Не видеть, её, нам!

Распятая Любовь,
Венчает купола!
Такое, только, смог,
Придумать Сатана!
Как кольями прибить,
Христоса! Сына Бога!
К кресту, и водрузить,
На храмах у порога!


Рецензии